Такая беда, не знаю каким образом, но с моего акка куда то утекло $637. Тех.поддержка не отвечает. Если к примеру, обращусь в наши прав.охр органы , возможно ли отследить злоумышленника? У них же вроде есть отдел "К".
Нет., она же анонимная какбэ, да и сумма не большая я о том что не будут двигаться органы, если им половину этой суммы сразу на лапу не дашь, темболее система сама по себе забугорная.
ЛР сами не могли украсть, еще 2 года назад видел инжекты под ЛР, возможно заразу подцепил сам. В отдел "К"? ты уверен в честности заработанных средств?
Деньги чистые, вкладываю в хайпы, проблемы могут быть только с налоговой) Значит в наши органы обращаться бесполезно?(( Деньги пусть и не большие, но все же кровно заработанные, и просто так с ними прощаться...
С либы не вернуть, в этом и ее прелесть, когда кидаешь и тебе платят либой, можно не опосаться, что деньги вернут отправителю. Кстати и хайпы работают с либой по этой же причине, тех, кто работал с алертпаем (ныне пз) разъебли диспутами и чаржами. Не надо обращаться в органы и превлекать внимание к ЛР да и хайпам.
чаржей не существуют в либе. как и локов. те кто льют либу заботятся о безопасности (уровень выше чем у новичков-вбивал цц, т.к такой материал надо самому добывать) ты даже доказать наврядли сможешь, что не сам платеж сделал
На все 100 сказать не могу, но слышал, что в либе тоже бывают локи, особенно если там большие суммы хранить. А вообще, я хотел бы быть админом либы. Ведь есть куча сервисов по ее выводу, а сама либа выводом не занимается, т.е. можно нарисовать себе сколько угодно либы и вывести ее потом на счет через обменник.
То что у владельцу либы врятли в голову такая хрень прийдет, ну и + ты перенасытишь либой обменники рисуя себе деньги.
я к тому, что надо быть ботоводом чтобы лить либу... если у тя ботнет ты горазно сильнее заботишься об анонимности, чем если вбиваешь пару цц в день, купленных в шопе... Рисовать бабло на либе явно не выгодно... Админам хватает 1% с каждой трансакции...
Ну если ты себе подрисуешь 1-2к в день, думаю, не перенасытишь, хотя, думаю, их такие суммы не интересуют. А 1-2к- в день это так приятно, на них можно позволить себе столько маленьких радостей.
Подумай лучше кто мог знать Password Login PIN Master Key Security Question если не знаешь тогда сожелею, деньги не малые.