вопрос по ограничением кошельков: http://2sms.ru/dpy6n это означает что кошелёк не сможет больше принять 5 тысяч ? а если больше прийдёт то куда денутся не вместившиеся туда деньги ?
Никуда не денутся. Они просто не придут. Если в результате перевода средств на кошельки, произойдет превышение максимального баланса на кошельках, то сделать такой платеж нельзя.
в офисе стоит 10 компов на каждом компе включен кипер(разные вмиды) айпи один и тут бац - в один момент ни на один моб привязанный к вмиду не приходит смс подтверждения покупки-продажи. ждем уже 2 часа в чем может быть трабла?*
Ситуация прояснилась СМС приходят НО - с задержкой в 3часа оператор отнекиваеться. вся работа стоит - вот хрень
Всем привет .Случился нежданчик попросили меня зарегистрировать Keeper Light - WebMoney, на левые данные, а кипер классик забыл выключить. Со стороны вебмани могут быть претензии к моему основному вмиду -перс или нет? Keeper Light так и не понадобился другу забросили я этот вмид.Стоит мне беспокоится или нет ?просто получается ип спалил, мне на Keeper Light - WebMoney по--, главное чтоб перс не трогали.Смена ип поможет или нет?ип динамический.
Поможет-поможет С одного захода на два кипера беды не будет. Вот если бы вы регулярно сидели на обоих киперах с одного компа - тогда вычислят ІР. А так - закиньте ваш Лайт и не парьтесь.
Регал себе кошелёк давным-давно на свой номер. С тех пор кошель завёл новый, а номер остался. Данные от старого аккаунта не помню. Есть ли какая-нибудь возможность убрать этот номер из базы web-money? Или перерегистрировать его на новый кошелёк? Или просто удалить старый(если известен только номер)? Уже долгое время интерисует вопрос, в факе такого не нашёл, а 300 с гаком страниц читать... ну вы поняли Upd: короче нашёл способ узнать WMID. Узнал)
Кошелек какой? Кипер Класик, или Лайт? Ни вмид, ни кошелек удалить нельзя. Если сможешь восстановить свой старый вмид - можешь изменить в нем свой номер мобильного на другой, а свой перенести в новый свой вмид. ЗЫ .... если есть номер вмида - методом "тыкать пальцем" можно все же восстановить к нему доступ ЗЫЫ ... так научись правильно задавать вопросы - узнать какой вмид - легко, вводишь свой номер телефона, или свой емейл, и тебе покажет все твои вмиды.
Пфффф. Вмид восстановил, имею к нему полный доступ. Далее получил формальный аттестат, чтобы было право менять телефон. Щас понял что особо лишних симок не имею. Есть ли ещё какие-нибудь варианты? Кипер классик.
Нет, других вариантов нет. Читаем тут http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Изменение_номера_телефона В чем проблема купить новую симку?
Всем привет!!! Ребят обращусь к знатокам по WM ,имею Персональный Аттестат на Украинской симке,подчеркну имеННо на UA...., Также имею Формальный Аттестат на Русской симке...,ФИМ на обоих Аттестатах одинаковая,могу ли я подключит к Персональному Аттестату ,этот Формальный Аттестат не имея проблем от сапорта?то есть объединить эти 2 wmida ?