Помнится сидел, думал чем заняться. И что-то мне захотелось вдруг хакнуть пинтагон за писят секунд. Так тут и оказался. Среди таких же желающих.
мне мой друг посаветовал зайти а мой друг узнал ее у другого чела... кароче цыпочка получаеться) так вот я сначало сказал "да че там делать?" а потом как зашол так понравилось безумно вот так то...
Шлялся по фтп' шникам. Нашел соблазнительную папку "Видео по взлому" открыл, посмотрел, понравилось Начал искать в гугле... смотрю antichat какой-то. Сначала пол года просто читал. Ну а потом решил зарегаться.
Читал журнал ][akep и много раз натыкался на сайт античата(но не решался зайти),ну вот зашёл и даже не жалею!
Лично я искал статейки по угону асек... Набрел сюда... Отличный сайт... Много инфы... Много прог.. Вобщем я доволен... большая и быстрая модерская команда... Короче заебок...
Искал как взламать phpBB. И по ходу дела начал изучать тут и все остальное ) Пасибо всем за то что тут так много всего полезного
Попал на сайт благодаря журналу "Хакер" в одной из статей увидел линк на античат, зашел посмотреть, теперь уже ничего поделать с собой не могу, само как-то сюда заходится