у меня 2ой разряд. ты стоял на снарядах в бинтах и битках с раздельными пальцами? либо перчатки были на размер больше, либо ты просто страдал йухнёй, потому что с бинтами в таких перчатках полностью кулак сжать нельзя.
Да именно в бинтах,правда между пальцами натерало,но не сильно.Сжималось все нормально,размеры были одинаковы для всех,и все в бинтах были.
ну значит тренер у тебя был не очень хороший, т.к. он должен был тебе сказать что подобные перчатки не предназначены для работы в бинтах.
Такую амуницию используют на соревнованиях с элементами бросков, захватов и так далее(поскольку пальцы свободны и можно осуществить захват за кимоно, или как там оно называется). В общем там, где нет чисто ударной техники. Например - армейский рукопашный бой. Вот тут бойцы выступают именно в таких перчатках. Использовать такие перчатки в качестве работы на снарядах в любительском боксе, хм... На усмотрение тренера, конечно, но это не тру и не канонично, к тому же чревато повреждением фаланг пальцев.
мда..... Вы хоть раз стояли напротив груши? Вас почитаешь это пиздец... Степашка: Нахyй мне протирать грушу, когда перед снарядом надо правильно упражняться?
Мда... да ты боец, посмотрел бы я на тебя как ты будешь бить голой рукой твердую песочную ) Битки есть специальные. http://terrasport.ua/dir_bag_gloves.htm Клоунада, а не тема, все бойцы...
можно и с помощью газетных листков, потихоньку убирая по одному через некоторое время. потом по стене будешь долбить как по ковру)
Можно бетонную стену отверткой ковырять, потом перфоратором будешь долбить как по маслу. Смысл извращаться? А таких "Будешь потом супер бойцом" повидал, сейчас костяшки в разные стороны.
и все боксерчики, с грушей работают в снарядных перчатках предварительно бинты намотав, чтобы кисти фиксировать индус кикбаксёр ахахаха
боксом начать заняться никогда не поздно? и вообще чтобы постоять за себя, что лучше бокс или рукопашка? =)