Продажа аккаунтов Одноклассники/Maмба (real)/Facebook/Twitter/Мой мир/Ютуб/Вконтакте. ВКонтакте Аккаунты с Фейка России/Украины(подряд) - в среднем 170к дрзуей на 1к 500 штук - 700р. Однокласники В наличии аккаунты с фейка Активированные 100% укр+рф 1000 штук - 1300р. Facebook Аккаунты с Фейка активированные Украина+Россия 1000 штук - 700р. Twitter Аккаунты с фейка (живые) Украина+Россия 1000 штук - 500р. Ютуб В наличии аккаунты с фейка Активированные 100% Россия 1000 штук - 700р. Мамба В наличии аккаунты с фейка Активированные 100% Россия 1000 штук - 4300р. Так же есть много других аккаунтов, разных соц сетей. Подробнее в аське 615975153
Не советую работать с этим школьником... купил на свою голову 100 акков мамбы, хорошо что не больше... на вопрос "Акки свежие? Сам регаешь?" отвечает "Да, свежие"... дальше купил 100 акков, открываю а там основная масса мужских акков, еще и ломанные... ладно ломанные, так и быть можно с ними еще поработать... но блин мужские мне вообще не нужны, попросил по человечески заменить аккаунты просто, пускай даже на ломанные но только женские... получил в ответ кучу отмазок и идиотское "Извини, ты не предупреждал" ... как нах разница в конце концов, пускай даже если он ввел меня в заблуждение, недосказал что акки ломанные (в его понятие свежие входит то что он везде меняет данные анкет). Если бы был нормальным продавцом, пошел бы навстречу и поменял бы аккаунты, чтобы клиент остался доволен.. Ну а он повел себя как школота, которой нужно руки оторвать.... так что думайте, стоит ли вам обращаться к такому персонажу, который называет вещи не своими именами, впихивает вам эти акки, а потом вырубает аську.... ЗЫ С таким отношением твой БЛ будет всегда такой низкий...