Народ, кому не влом, голосните за мою подругу на конкурсе. Конечно, я понимаю что там куча красивеньких моделей, но всётаки, если вам нечего делать и вы не знаете, чем себя занять- просто проголосуйте за неё. Её № 18 Голосуем тут
Хех, а мне понравилась № 7 - проголосовал за неё. P.S. Используюй накрутку да и всё...proxy+чисть куки (там же без авторизации голосование)
наши девки самые красивые девки из всех самых красивых девок в мире! з.ы. проголосовал за 18.. хотя там все симпотные (кроме последней)..
да уж ...ну ничё, времени ещё навалом. я надеюсь вы не будете эту самую накрутку использовать на №7. блин, я такими вещами, как накрутка, даже не занималась, слышала конечно, но на практике не применяла, а вдруг пропалят?
ОМГ Там же множественный выбор Проголосовал за намбер 5, 7 энд 18 ЗЫ Это типа круто размещать фоты моделей, просто из валпейперов спёрли =d Например номер 15 =)
там можно было разместить фотки абсолютно любых девушек...там есть некоторые реальные фотки(имеется ввиду фотки обычных девушек, которых можно повстречать на улице, к примеру)...мне показалось, что моя подруга не такая уж и плохая=) не спорю- может и не модель и не звезда, даже возможно и не тянет на мисс весну, но зато она прикольная девчонка!)))
Мне 5 понравилась. Хоть натурально 2 Fanatka, а я и против ничего не имею =) проголосовал же за неё тоже )
моя подруга похожа на твою одноклассницу? вряд ли это она, ибо она закончила школу 2 года назад , ну если чё, её Юля зовут. или ты про №5?