Мне не интересен блог навального, как и сам навальный. Мне интересно мое бабло. Каждый, кто живет на продаже ресурсов, налогах и пошлинах, эксплуатирует производства созданные в союзе и т.д. по списку - пиздит у меня бабки.
пизди тоже "рясурсы", кто тебе мешает? вернешь свои бабки, еще заработаешь. эксплуатируй, налоги, пошлины!
Ну, в общем, о чем и говорил в ветке про "защиту любимой". Причина все та же. И даже лица одни и те же По сабжу, то в случае войны в текущих условиях не будет ни одной безопасной страны. Разве что лети на Марс. Там через десять лет планируют колонию поселенцев открыть. Присоединяйся - будет польза для человечества.
А я считаю что для этой цели есть контрактники, которым за это платят. То если если начнется какой то кипишь, их направят в горячую точку. Я же никакой контракт с министерством обороны не заключал, мне за это деньги не платят
Я тебя понимаю. Но они будут участвовать в региональном конфликте, если он произойдет. А скорее всего на Южных окраинах, учитывая текущее положение на Ближнем Востоке. В случае конфликта, в которой будет решаться существование России - придется защищать страну как это было 1812, в 1941 году. Спросите у ветеранов: думали они о деньгах или о каком-то материальном благополучии. В общем, ответ вас изрядно удивит по вопросу ценностей, которые они защищали. Конечно, вас я переубеждать не буду. Но есть ценности, лежащие выше "пачки денег".
А мне все равно кто у власти. Допустим нападут на нас пендосы, и рашка станет частью америки, во главе с баракой бамой. Чем мне станет хуже? А если кто то нападет на нашу страну, то целью нападения будут не и мои близкие, а наше природное богатство. Нефть, леса, металлы, полезные ископаемые и другие природные ресурсы. Но это все мне и так не принадлежит. Потому я не вижу смысла чем то рисковать. Да и за кого? За Путина? За Медведева?
За власть вы будете воевать а не за родину. за ту власть которая делает жизнь хуже. За ту власть что вот так поступила с Крымском. За ту власть из за которой зарплаты все меньше, а жить все хуже. Вперед защитники , за путена!! В конце он останется, а вас будут червы есть.
Эк, ты писака! Даже, если целью войны ставятся природные ресурсы, то народ захватчику только помеха. Те, кого оставят в живых, будут в рабских условиях обслуживать процветание "хозяина". То есть "либо ты проявляешь патриотизм на поле боя, либо учишься патриотизму в кандалах". Одно из двух, третьего не дано.