удаляются контакты

Discussion in 'Песочница' started by Fishki_Shark, 6 Jul 2012.

1. Fishki_Shark

Fishki_Shark New Member

Reputations:
    0
    Рандомный набор уинов, старые контакты в основном, их никто не взламывал как они говорят, за минуту 5-10 контактов удаляется и еще удаляются те кого нет в списке контактов :D что это? как избавиться?

2. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    А возможно то что не ты один только, со своего номера сидишь?Смени пасс.

#2 Atomikdddsss, 10 Jul 2012
    Last edited: 10 Jul 2012
  3. Fishki_Shark

Fishki_Shark New Member

Reputations:
    0
    а как бы мне тогда приходили сообщения?
    приходят как бы обычные сообщения "Контакт удалил себя" но при этом контакты и на самом деле удаляются, а когда с другого номера удаляются сами приходит сервисное сообщение с синим окошком и крестиком а тут как обычное сообщение

4. Tutu777

Tutu777 Banned

Reputations:
    0
    1 Вариант У вас на компе есть как ие то вирсу переустонови комп и все будет шикарно.

2 Вариант Ваш пороль знает другой пользователь. Он может разаслать всем. "Удали этот номер с кантак листов добавь новый и тд.

С уважением Tutu777

5. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Кто то с твоего номера пишет фразу Аля "Айда пое....."

Смени пароль через ICQ.COM

6. Fishki_Shark

Fishki_Shark New Member

Reputations:
    0
    дело в том что какой то вымогатель флудит, 30 рублей просит :D я его в игнор засунул
    и вот в то время как он флудит, если отключить анти флуд защиту, приходят сообщения об удалении с кучи номеров, которых никогда и не было в контактах, и бывает что с защитой 5-10 контактов удалится, и вот когда из контактов пропал второй номер одного айтишника, с которого он сто лет не сидел, который никто не взламывал, с которого никаких рассылок не было и легкие пароли в принципе не ставит, вот тут то мне и показалось странным, и если бы были рассылки мне бы об этом сказали, а пароль на всякий случай я конечно сменил :D как такое может быть? это немыслимо просто :D может бага в старом квипе:?

7. Tutu777

Tutu777 Banned

Reputations:
    0
    никакого бага нету. Просто тебя флудять.+ Угнали номер. А не луше ли тебе номер сменить:?

8. Fishki_Shark

Fishki_Shark New Member

Reputations:
    0
    номер из серии элиты ху, смысл менять? оО
    сообщение об удалении приходит с номера который никто не взламывал, если бы мой номер угнали как бы мне пришло сообщение об удалении с другого номера? значит другие номера угнали? и как то не верится в такое совпадение что какой то школоло угнал кучу номеров из моих контактов

9. hate_you

hate_you Banned

Reputations:
    0
    да флудят тебя просто. Смена пароля и т.д. не помогут. Антиспам защита только