Рандомный набор уинов, старые контакты в основном, их никто не взламывал как они говорят, за минуту 5-10 контактов удаляется и еще удаляются те кого нет в списке контактов что это? как избавиться?
а как бы мне тогда приходили сообщения? приходят как бы обычные сообщения "Контакт удалил себя" но при этом контакты и на самом деле удаляются, а когда с другого номера удаляются сами приходит сервисное сообщение с синим окошком и крестиком а тут как обычное сообщение
1 Вариант У вас на компе есть как ие то вирсу переустонови комп и все будет шикарно. 2 Вариант Ваш пороль знает другой пользователь. Он может разаслать всем. "Удали этот номер с кантак листов добавь новый и тд. С уважением Tutu777
дело в том что какой то вымогатель флудит, 30 рублей просит я его в игнор засунул и вот в то время как он флудит, если отключить анти флуд защиту, приходят сообщения об удалении с кучи номеров, которых никогда и не было в контактах, и бывает что с защитой 5-10 контактов удалится, и вот когда из контактов пропал второй номер одного айтишника, с которого он сто лет не сидел, который никто не взламывал, с которого никаких рассылок не было и легкие пароли в принципе не ставит, вот тут то мне и показалось странным, и если бы были рассылки мне бы об этом сказали, а пароль на всякий случай я конечно сменил как такое может быть? это немыслимо просто может бага в старом квипе:?
номер из серии элиты ху, смысл менять? оО сообщение об удалении приходит с номера который никто не взламывал, если бы мой номер угнали как бы мне пришло сообщение об удалении с другого номера? значит другие номера угнали? и как то не верится в такое совпадение что какой то школоло угнал кучу номеров из моих контактов