Если я поставлю роутер, с открытым и незапароленным Wi-Fi смогу ли я снифать трафик, который будут через него предеватся? Скажем смогу ли я отслеживать логи переписки, а также логины и пароли, подключившихся к моей сети халявщиков?
Ну а каким образом мне это осуществить? Допустим покупаю я роутер, устанавливаю и делаю незапароленную открытую точку доступа. Халявщики будут ко мне подключаться. Каким образом мне отснифать трафик, который будут передватьтся через мою точку
Сайт не русский потому не вариант. Надо будет подумать на этот счет, есть у меня кое какие интересные задумки
Не обязательно покупать роутер для снифа вышеперечисленного, можно воспользоваться Fake AP, на форуме были посты, да видать модеры поправили слегка , попробуй заюзать поиск.
Про то как намутить Fake AP можно почитать в этой ветке форума. Ибо ставить под это дело отдельный роутер совсем не обязательно, достаточно wifi карты.
Я зашел на англоязычный сайт. Прогу я не смотрел. Я так понял что это официальный сайт программы. И если сайт не русский, то стало быть и прога не русская Почему?
Я бы рекомендовал WireShark - кроссплатформенная утилита, брать отсюда: http://www.wireshark.org/ О том, что да как, самые основы, можно почитать тут. Толковая программка, во всяком случае, я к её работе и функционалу претензий не имею =)
Тебе надо будет для начала организовать ARP-спуфинг. Под линухой реализуется следующим образом, в дистрибутив BackTrack входит замечательная утилита: ettercap - которая и поваляет проспуфить ARP-таблицу, для перехвата трафика. Где 192.168.0.1 - IP роутера 192.168.0.105 - IP прослушиваемой Жертвы. Далее запускается Wireshark и ты имеешь весь трафик Жертвы. К тому же с помощью команд: Смотрим логи самого ettercap ---------------- Из под Windows под подобные цели подойдут Intercepter-NG или Cain & Abel, у них arp-spoof на борту.
получаеться обычный юзер просёкший что в его роутере ктото ещё сидит кроме него и юзает его инет не сможет так просто сниффать мой трафик и вытягивать логины или даже пароли к сайтам? ато я иногда ещё и покупки через paypal делаю, вот буит весело если ктото наснифает пароль и мало того что получит все мои данные, так ещё и спустит всё моё бабло с карточки.