Если ты обычный юзер и никсы тебе нужны просто для развлечений, то ubuntu-like системы это лучший выбор, если с планами на постижение дзена, то debian или копейка, если есть пара свободных недель/месяцев/лет - однозначно генту)
вот и я об этом. windows наше всё. намного удобнее и функциональные. правда обои скучные, но это всего один минус по сравнению с многочисленными минусами линуксов всяких.
В линуксе для меня 2 минуса 1 архитектура 2 .. 1 архитектура, на архитектуру мне уже давно пох..й! 2 вторая крутится скорее возле игр, ведь большинство любит игры, в 3D графике, но я не играю
А вот такой вот вопрос: как дела со флешовыми играми? Пару раз натыкался на флешку, с графой на уровне 3d шутеров 2006-2007 годов(очень даже приличная графа, кстати). Под виндой они норм работают. А вот насчет линукса? Проверить сам не могу, т.к. посеял линки, да и линукс только под виртуалками.
Во-во! И в безопасности - одни дыры! Как в инет не зайдешь, так сразу и вири атакуют и всю ситему убивают. Полная жопа! Это как максимум! Приходится кучу антивирей ставить и раз в 2 месяца систему переустанавливать.