беспроигрышный вариант - Надпись! Сделай "Харьковская полукопченая". Шрифт times new roman 14 кегль! Тема на все 100% девченки будут с ума сходить!
Так это ж Димка сосед мой. Ох лол... С хуем на лопатке, с которого капает вахах. Потрещу вечером над ним...
набивать нужно со смыслом. подумай хотяб пару дней, с чем тату будет связано. а по теме лучше закажи эскизик. отдашь ты за него по самому макимуму 2 к. зато будет не портак. и делай в октябре или в сентябре. потому что летом за ней нереально ухаживать. нельзя на солнце долго находиться и не потеть, а летом это нереально) пы сы забыл написать. зайди в салон и попроси у них папочки с ихними эскизиками. в норм салонах там этих рисунков хватит на 1+ часов просмотра. я смотрел в не очень большом салоне около 1,5 часов папки. и скажу, что найдется полюбому идея , а потом можно эскиз и доработать)
по мне так чел дело говорит, и вопрос он тоже поставил правильно. В рашке слишком близка тематика тату и тематика уголовного мира. Ну а ещё есть куча людей, считающих себя гламурными или желающих выделиться, а потому колящими всякую бредовую фигню, чтобы их спрашивали незнакомые кисо или кисы "а что это значит?") Хотя при определённых обстоятельствах и определённом стиле жизни татухами можно добиться просто потрясающего эффекта. Например, самый "страшный" чел, которого я видел, был неслабо зататуирован. Хотя он на самом деле "страшный" человек, а потому он в гармонии со своими тату. постарайся тоже наколоть то, что будет в гармонии с тобой
зачем? думаешь там что-то по-другому? если хочешь оригинальную наколку обращайся к фотожаберам, они тебе и нарисуют