Купил шелл у одного селлера, потом купил другой, оказалось, что сайты на одном аккаунте и доступ к ним имею, доступа к сайтам других пользователей не имею, он мне доказывает что это сервер, а я что аккаунт, если сервер он мне манибек за один из шеллов делать не будет, втолкуйте пожалуйста, что это лишь аккаунт одного пользователя, а не сервер. Теперь скажите, пожалуйста, это сервер или это аккаунт?
В любом случае сервер, без него не куда а по поводу других сайтов на привязку к серверу, не факт что это должен быть хостинг при покупке уточняйте на разных ли серверах сайты привязаны!
Через консоль можно узнать сколько юзеров, хостинг агава, я смотрю всех юзеров на сервере, но доступ не имею, так что увы, это не сервер, а сайты и другие есть, но опять же без моего доступа
На одной юзерской учетке (если админ криворукий или если это shared-hosting) может быть несколько сайтов...
Так и есть, я и имею несколько сайтов этого юзера, но селлер доказывает, что это не шелл а сервер если сайтов несколько
+1, меня вообще бесит эта формулировка "сервер", имхо "сервером" можно называть root-доступ, либо доступ ко всем сайтам.
Контакты мудака, растолкую ему все от и до. Докажу ему, что он мудак по 5 пунктам. Он сам согласится с этим и сделает мани бек в придачу еще с 10 шеллами. Все что смогу у него замутить, фифти фифти делим ок?