Вся тема тонкий троллинг. Чему? Я вот даже когда вижу в адресной строке такой адрес index.php?id=1 все равно не ставлю %27 - ЧЕМУ, ЧЕМУ я могу их научить?
да тут по большей части не в зависти дело. просто показушно это всё как-то - сам похекал, сам о себе запилил новость.. ну я не знаю, хоть бы местных ньюсмейкеров подкупил, чтоле))
да ладно вам, чел сделал хорошую работу, ну похвастался и что такого, вот бы ещё рутнул, было бы ваще кашерно....
Да хз,ты б скрин чтоле залупил с дефом или в сорцы вставил привет,етк ?А то скули есть и на фби.гов ,так что терь,постить все подряд?
да я генту компилю одной левой, правой в это время хлестаю плеткой покорную слугу. ваши мандарины примитив для обезьян. и вообще я лягушатников не люблю.
нет конечно, японцы собирали, http://www.dhgate.com/japanese-av-actress-inflatable-doll-the-vagina/p-ff8080812dcc530b012ddef9e2650784.html
ну вот, а в сми об этом хаке ни слова не сказали ereee, в след.раз будь умее, заведи твиттер anonheck и от него рассылай pastebin-ы в твиттеры нью-йорк таймс, таймс и прочие.