Короче ситуация такова. Мне нужно как то скачать картинку капчи с сайта ***.com ,что бы отправить эту картинку (капчу) в аntigate.com,что бы потом взять оттуда распознанный код капчи, и post запросом отправить куда надо. Так вот, как это реализовать ? Как скачать картинку капчи (естественно так, что бы капча после этого не менялся) ??? Я в c# новичок, по этому прошу строго не судить за столь глупый вопрос Заранее Спасибо за ответ!!!
Гугл использовать вообще не судьба? c# captcha antigate Неужто трудно задать и почитать? Например ТЫЦ
Одни умники собрались Автору: Необходимо получить ссылку на капчу (вырезать из исходного кода(ответ от сервера)) и скачать. Как найти ссылку думаю код не нужен. Пример как скачать: WebClient wc = new WebClient(); wc.DownloadFile(otkyda,kyda); Потом отправляем на AGate, и получаем код капчи (для работы есть свое API и даже примеры работы с этими делами) Вроде как все, если, что спрашивай
На сайте antigate есть пример класса на c# как сделать все правильно. Я давно как то писал автореггер с поддержкой antigate как раз на шарпе. вот здесь реализация: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2051447#post2051447 Только у меня не получилось нормально многопоточность реализовать. Был конфликт доступа к прогресс бару. А так все работало кроме прогрес бара )