Я имел ввиду, что человеку всегда хочется побольше. 5000 $ в месяц, купит он porsche, захочет Bentley, а значит надо больше зарабатывать... Точного ответа на определенный лимит трудно оценить. Кому-то хватит и 300 $ чтобы прожить в месяц, а кому-то 3000 $ не хватит. Зависит в какой семье вырос ребенок, с какого края. Зависит кем будет работать... Для бедных есть каждый день мясо - праздник, а кто-то ест черную икру ложками, и для него это обычная вещь. Естественно, они по разному оценят свой лимит прибыли..
Да почему же вы такие теоретики Я просто задал вопрос, кому сколько нужно денег в месяц что бы нормально жить.
1) Все зависит от места жительства. 2) От семьи: есть или нету(всмысле холост или уже жена) 3) От твоего здоровья 4) От жизни к которой привык. 5) Я считаю чтобы так себе жить в городе рф или укр с населением в 1 лям нужно минимум зарабатывать 1к$ (это если холостяк)
К этому и ведется топик, я не хочу знать кто сколько зарабатывает, я хочу узнать, кому сколько нужно для нормальной жизни, не разовая фантастическая сумма, а вполне адекватная, стабильная заработная плата в месяц.
Учитывая расходы, для меня нормально 1.8к$/мес Слишком много не надо, поскольку жадность порождается, кушать можно все что хочешь (ну почти всё, змей я например не хочу), автомобиль через пару месяцем, квартиру через пару лет, все это в норме общества, живешь спокойно, а главное чтобы заработок за любимое дело был.