[Продажа] Качественная, быстрая накрутка живых лайков/вступивших. + ещё кое-что.

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by snkthps, 18 Jul 2012.

1. snkthps

snkthps New Member

Reputations:
    0
    Приветствую, дорогие посетители!​
    Новенький в бизнесе собственно говоря.
    Никого обманывать не собираюсь, ибо суммы незначительные. Просто нужен небольшой заработок.
    Итак, в этой теме Вы можете приобрести лайки или вступивших в вашу группу. Все люди - живые! Удостоверитесь сами!
    Прайс:
    100 Лайков - 5 р.
    500 Лайков - 25 р.
    1000 Лайков - 45 р.
    Дальше - скидки.
    100 Вступивших - 20 р.
    500 Вступивших - 75 р.
    1000 Вступивших - 140 р.
    2000,3000 и т.д. - скидки.

А также буду делиться некоторыми схемами заработка ( не значительного!), как и в реальной жизни, так и онлайн. Буду выкладывать по ходу появления таковых.

Могу предложить схему обмана при работе в парке аттракционов/лунапарке ( там, где необходима покупка билетов), с целью положить в карман копейку. Понимаю, что здесь врядли кому-то пригодиться, просто показываю Вам, что я не очередной школьник.

Мой BL 0, формальный аттестат, дата регистрации 2-3 года назад. Не думаю, что Вас это смутит, т.к. онлайн бизнесом никогда не занимался.

+ Обязуюсь качественно и в кратчайшие сроки выполнить ваши запросы!

+ Сделаю ТЕСТ за отзыв. Предварительно ознакомившись с Вашим аккаунтом на этом форуме, дабы избежать недоразумений.

+ Всегда можно договориться! Не стесняйтесь, спрашивайте и предлогайте.

+ Довольно часто онлайн! Вам не придётся долго дожидаться.

Связь: 4565545 ICQ.

Цены самые низкие! Ниже не видел.

Повторюсь. Сделаю ТЕСТ за отзыв. Предварительно ознакомившись с Вашим аккаунтом на этом форуме, дабы избежать недоразумений.
    Апдейт. Предлогаю услуги смс спама(!), подробности в ICQ. Не хочу нарушать правила форума.

#1 snkthps, 18 Jul 2012
    Last edited: 19 Jul 2012
  2. Mycry

Mycry New Member

Reputations:
    0
    Работал с человеком, доволен его работой

3. grinat

grinat New Member

Reputations:
    0
    Заказал раскрутку группы(вступление 2тыс), после того как вступила 1тыс человек, ТС исчез. В icq не отвечает, хотя онлайн бывает.
    Жду либо возврата, либо дораскрутки группы и компенсации за неожиданное исчезновение в виде приглашений в группу либо возврата средств за раскрутку.

#3 grinat, 19 Jul 2012
    Last edited: 5 Aug 2012
Loading...