Приветствую, дорогие посетители!Новенький в бизнесе собственно говоря. Никого обманывать не собираюсь, ибо суммы незначительные. Просто нужен небольшой заработок. Итак, в этой теме Вы можете приобрести лайки или вступивших в вашу группу. Все люди - живые! Удостоверитесь сами! Прайс: 100 Лайков - 5 р. 500 Лайков - 25 р. 1000 Лайков - 45 р. Дальше - скидки. 100 Вступивших - 20 р. 500 Вступивших - 75 р. 1000 Вступивших - 140 р. 2000,3000 и т.д. - скидки. А также буду делиться некоторыми схемами заработка ( не значительного!), как и в реальной жизни, так и онлайн. Буду выкладывать по ходу появления таковых. Могу предложить схему обмана при работе в парке аттракционов/лунапарке ( там, где необходима покупка билетов), с целью положить в карман копейку. Понимаю, что здесь врядли кому-то пригодиться, просто показываю Вам, что я не очередной школьник. Мой BL 0, формальный аттестат, дата регистрации 2-3 года назад. Не думаю, что Вас это смутит, т.к. онлайн бизнесом никогда не занимался. + Обязуюсь качественно и в кратчайшие сроки выполнить ваши запросы! + Сделаю ТЕСТ за отзыв. Предварительно ознакомившись с Вашим аккаунтом на этом форуме, дабы избежать недоразумений. + Всегда можно договориться! Не стесняйтесь, спрашивайте и предлогайте. + Довольно часто онлайн! Вам не придётся долго дожидаться. Связь: 4565545 ICQ. Цены самые низкие! Ниже не видел. Повторюсь. Сделаю ТЕСТ за отзыв. Предварительно ознакомившись с Вашим аккаунтом на этом форуме, дабы избежать недоразумений. Апдейт. Предлогаю услуги смс спама(!), подробности в ICQ. Не хочу нарушать правила форума.
Заказал раскрутку группы(вступление 2тыс), после того как вступила 1тыс человек, ТС исчез. В icq не отвечает, хотя онлайн бывает. Жду либо возврата, либо дораскрутки группы и компенсации за неожиданное исчезновение в виде приглашений в группу либо возврата средств за раскрутку.