Доброго всем времени суток, если можете, то помогите пожалуйста, ОС - Windows 7 x64, постоянно(каждые минут 5 работы)вылетают различные синие экраны: причем вылетают они, только при использовании компа, если он простаивает, то ничего, но если даже в блокноте книжку читаешь, и то вылетает. PS:не так давно обновил BIOS, хз, может ли быть это причиной "бсодов", но проблема появилась не сразу после обновления, да и обновлял я офф утилитой от MSI. Всем кто поможет, заранее большущее спасибо!ivo:
У меня такое было раньше. Потом вообще включаться перестал. Все по причине высохшей термопасты. Попробуй в сервис сносить, пусть прочистят и сменят термопасту.
Грузишься с безопасника. Если всё впоряде - переставь ось, если нет - отключай в БИОСЕ в опциях оперативки такие функции как caching и shadowing(полазий там должны быть)
Судя по коду стопов проблема вызвана работой каких-то драйверов или программного обеспечения. По сообщению видно, что проблема с сетевой службой. Действия: Пуск-Выполнить -msconfig -Автозагрузка - убери галочки СО ВСЕХ, кроме антивиряю- Ок-Приянть -перезагрузка - смотришь как работает. Кроме того дамп, котрый получается в результате ошибки можешь залить на файлообменник, а сюда дать ссылку. Можно будет посмотреть и дать более точный выводю
Ты что залил? Дамп сообщения, которое сбрасывает ось, когда дохнет и переходит в синий экран нужно. Смотри здесь http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/windowsserverru/thread/b323a74b-b1bc-461e-a91c-3ef38fd522f8/ что это такое и где он находится. %SystemRoot%\Minidump имя что-то типа Mini022900-01.dmp. Вот он и нужен. А в логе в 200 метров никто разбираться не будет.
Было такое очень часто.Сменил виндовс - все решилося.Но проблема может быть не только в виндовсе,но попробовать стоит.
у меня была из за перегрева видюхи. на другом копе из за драйверов которые криво стоят. щас погуглю твои коды)