У меня стоит GTChat 0.95 Alpha и уже два раза какой-то мудак из США с ником The_Destroyer взломал мне чат. Он просто заходит как админ, меняет себе ник, пароль, создаёт комнаты, удаляет всех пользователей и т. д. В общем полные полномочия админа. Помогите пожалуйста, может кто знает дырку? Очень не хочется менять чат Каждый раз мне на почту приходило письмо с кодом, как-будто я сделал запрос об востановлении пароля. Этот код позволяет войти в чат всего один раз и сменить пароль.
где вы их берёте, эти странные чаты. скорее всего он имеет доступ к твоей почте, проверься на вирусы\трояны.
www.gtchat.de Чат на Perl и файликах. Очень хороший чат, но не столько популярен. Чат вообще серьёзно написан и хорошим программистом. Очень надёжный, был... =( У мен NOD32, база каждый день обновляется, комп чистый.
Значит может быть знает ответ на секретный вопрос...или сразу пасс...при условии если конешно же ты его не менял... может стоит зарегить новое мыло на гугле к примеру...?вообщем подумай о смене мыла для востановления...и подумай о вопросах на востановление пароля к мылу) ну и о новом пароле)
короче, меняй пароль к почте, меняй секретный вопрос к почте. он походу востановлением пароля берет твои права. а насчет nod32 - он плохо запакованные вирусы ищет. Ксперский лучше юзай для глубокой проверки.
Так письма в почте непрочитанные. Т. е. он их не читал. Отметить обратно как непрочитанные их нельзя.
Возможно раз поимев доступ к серверу хакер оставил шелл либо протроянил скрипты.Заново установи двиг,прочитай ридми и глянь на это http://milw0rm.com/exploits/1157