Здраствуйте, нуждаюсь в совете. Хочу пойти учится в IT сферу, но интерисует меня, на какую лучше специальность пойти, хочу быть компетентным и удосконаливать свои знания в такой деятельности как: взлом сайтов, шифрование данных и тд. примерно ети все уловки органов, так куда мне поступать лучше? есть такие напрямки как компютерная инженерия, защита информации и тд... нужно попасть в точку,щас просто очень много воды... до поступление год, на данный момент я в армии, буду учится...
вот троллей расплодилось, стыдно должно вам быть этому в вузах не учат предмет компьютерная безопасность (или криптография) есть вроде почти во всех ит специальностях, но вряд ли ты вынесешь из этого курса много знаний полезных на практике такому тоже не учат в вузах, это наверное в академию фсб или школу милиции + практика работы в органах не попадешь, вуз не даст тебе тех знаний на которые ты рассчитываешь, знания добываются самообучением + опытом работы, а вуз в основном нужен чтобы просто был диплом, для корочки, приготовься первые несколько лет в вузе - самые сложные и основные предметы будут физика и математика, дальше будут некоторые предметы по специальности из которых ты не почерпнешь нужных на практике знаний