1. У меня персональный аттестат, но при попытке привязать карту просит скрины паспорта. Аттестат получил неделю назад. 2. Что это означает? Если я пополню карту например через банк или выведу с paypal, то wm автоматически снимет процент?
Кто про процент объяснит? Если я буду пополнять карточку, то wm будут есть проценты? Или это только при выводе с wm снимает?
Уже нашел: В тарифах указана комиссия 0.6% (min 8 WMZ). Я не понимаю, это комиссия за прикрепление карты или за каждый платеж? За каждое пополнение карты (через данный сервис) взымается комиссия 0.6% (min 8 WMZ), комиссия не зависит от типа карты. У меня не именная карта и я хочу пройти проверку карты для возможности вывода на нее средств. После проверки карты за каждое пополнение будет сниматься комиссия 0.6% (min 8 WMZ)? После проверки карты Вы сможете пополнять карту в любом сервисе, который предоставляет такие услуги. Тариф нашего сервиса составляет 0.6% (min 8 WMZ) за каждое пополнение и никак не касается тарифов сторонних сервисов. Вы можете выбрать любой сервис пополнения.