Доброго дня, друзья! Вот сел тут оптимизировать сайтик и задался целью ускорить индексацию ссылок Яндексом. Может уже кто-нибудь задавался подобным вопросом? И какие были идеи? Спасибо за участие в обсуждении по теме.
зачем тогда вообще хрумер нужен? чисто для дорвеев? продавать траффик? я купил его пол года назад и дико уже жалею, так как разбираться с дорвеями времени нет, а где не посмотри про белую раскрутку "попади в бан","я бы позабанил все прогнанные сайты", "хрумер поганит само понятие сео". WTF?!
Посмотри мою тему http://forum.antichat.ru/thread339521.html, в принципе в течении часа обычно все уже в индексе
Лучше всего подходят для ваших целей новостные сайты с большой посещалкой и старым доменом. Купите на них тройку мест для ссылок и вы в индексе. + социалки, + твиттеры и т. д.
Твитор, новостные сайты, линки с пузатых шеллов (чернуха). Если найдешь площадку, где тусит быстробот, сможешь загонять за несколько часов, правда, индекс не означает позиций.
Если есть время, то знаю стратегию при которой 100% яшка проиндексирует. Тлько надо подождать примерно 21 день от дня создания сайт. Почему 21?, потом что єто 3 недели, а апы примерно у яшки раз в неделю. Таким образом после 3 недель попадаеш в индекс. Про позиции не говорю. Стратегия в том, что вы добавляете контент на сайт порциями по 3-5 страниц. Главное кормить яшку через день новой порцией контента. Гарантирую попадание в индекс через 3 недели. Также хочу добавить что контент может быть копипаст, главное чтобы заголовки уникальные были. Да, и еще надо хотябы 1 ссилку поставить внешнюю на сайт.
У меня чисто на линках с хуиза наступает индекс у нулевиков без контента (с 1 страницей-"заглушкой") или с контентом, все равно почти, причем одинаково быстро. Т.е. если регнуть нулевик то недели через две наступает индекс, даже если там одна строчка текста, а у вас не так? Да и внутряки тоже на хуизных линках индексятся, если с морды на них можно попасть по ссылкам, только толку с такого индекса ноль.
Ну есть всякие сервисы типа статс.рег.ру или такое какое-то название, они парсят данные с хуизов и с них на любую рушку автоматом получается пара-тройка беков. Возьми вбей в гугл любой старый нулевой пустой домен и как раз найдешь эти сервисы. Один .org-домен у меня недавно тоже вошел в индекс, правда я чот не посмотрел, с чего, но, думаю, с таких же линков.
Вроде как, человек спрашивает про индексацию ссылок, а все посты - по индексации сайта... По теме: летусиндекс. Хотя и хрумаком можно прогонять сапосайты, если делать нефиг.
Еще с адвордса иногда индекс наступает, т.е. покрутишь страничку и она залетает, да и гуглбот туда приходит, может, с яшкой такая же тема?
Твиттер работает, если спамить ссылку с 3-5 прокачанных акков. Можно добавлять в аддурилку яндекса, благо сейчас сервисов для этого дофига. Можно использовать сервисы для пинга. Как уже говорилось, можно закупить ссылки с морд трастовых новостных ресурсов.