Мне известна прога ePochta Verifier, какие есть бесплатные или кряк на данную прогу. Ящики нахотяться на разных сервисах, в том числе @site.ru
kastin точно! Мне нужна прога для проверки работает ли ящик почтовый или нет, аналог программы ePochta Verifier. http://www.multiupload.nl/BQVAI8HCT0 уже не живая ссылка
тоже волнует вопрос чекера мыл Яндекса. чем емаилы почекать можно? пробовал софтины 2 штуки хвалёные но они виснут.
я сдался и приобрел епочтовский, если разово, могу проверить тебе бесплатно. Но тема все равно актуальна
а триальная версия есть там? чекает что нить? мне пока разово надо но потом посмотрим. а ты мне проверишь как? валид себе оставишь? вчера кучу чекеров перепробовал и всё отстой. нету чекера почты. я хуею!
Могу продать очень шустрый чекер мыл яндекс, заодно чекает балансы кошелей аккаунтов. Работает через прокси
Если даже есть триальная, не будет результаты сохранять. Я тоже помудохался поискать прогу, поэтому плюнул и купил. Она рамблер не распохнала и на собственных доменах не смогла проверить, но это поверхностные выводы, я сильно не разбирался с ней. Мне базы предприятий только интересует, поэтому смысла себе оставлять ее не вижу. Массовый спам меня не интересует. Можешь кинуть я ей проганю и результат скину. Если не совсем часто, можешь обращаться. Только не наглей;-) Если прогу найдешь - дай знать, полезно все равно. Рано или поздно лицензия все равно закончится.
sonic а ты чем рассылаешь? Ищу прогу для рассылки. Попробывал епочта майлер, остался доволен. Она триальная по 50 мыл рассылает, это издевательство