Какую ОС установить на ноут Asus K52DE-ex017, win7 или XP? В основном для работы, хак, обрбаботка музыки, интернет, cs, gta. Характеристики: Платформа (кодовое название) AMD Danube Тип процессора - AMD Athlon II Код процессора - P320 Количество ядер процессора - 2 Кэш процессора - 1 Мб Частота процессора - 2 100 МГц Частота системной шины - 3 200 МГц Чипсет - AMD M880G Размер оперативной памяти - 4 096 Мб Макс. размер памяти - 8 192 Мб Тип памяти - DDR3 Тип графического контроллера - дискретный Чипсет - ATI Mobility Radeon HD 5470 Размер видеопамяти - 512 Мб
fts на семёрке ~99-100 И с чего ты взял, что на XP FPS выше будет? Кстати, на XP у меня вылазит ошибка "Connection to server lost during level change" и в UltraISO на записываются образы на DVD. В тоже время на win7 все нормально.
Дело в том что ХР менее требовательна к железу по сравнению с 7. Но в принципе ты можешь поставить как ХР так и 7. Смотри сам. А можно поставить 2 и ХР и 7, и сравнить на какой тебе комфортнее работать
Поставлю ка я XP, всё таки как-то привычней. Империал, а что ты юзаешь? Если не win, то, что для тебя более предпочтительней?
А в чем проблема? Ресурсов не хватает? Зачем ХР надо? Оперативы не хватает? Или по вкусу ретро? Чем 7 не устраивает? А вообще поддержу ArchLinux
Windows 7 больше ресурсов жрет по сравнению с ХР. Ну вообще то если оперативки 4 гига, то предпочитетльнее ставить 7, потому как ХР не увидит всю эту память
Империал, вот само бесит оформление win7, не могу под таким сидеть. Только из-за оформления Для XP вообще никаких патчей даже нету, чтобы увидило 4 гб. (на С:/ правка файла не дала результата, но в BIOS показывает все 4 гб)?
Тогда пропустим оформление. Что насчёт производительности, если я поставлю XP? P.S. Читал, что для XP продлили поддержку до 2015 года. Правда ли это о_0?
Братишь, а винт на скоко Гб? если 500, разбей его на 5 разделов по 100 гб, и установи 7 хрюшу, ну и конечно Linux Ubuntu