Желтый грязный туман заполнял практически все, пространство, возможно было различить лишь верхушки небоскребов, таких же как тот, на котором я стоял. Сумасшедший ветер рарывал воздух вокруг небоскреба, однако, казалось, он боиться даже слегка подуть на крыше. Стояла нереальная тишина, далекие завывания ветра лишь подчеркивали ту сметрельную пустоту вокруг двуг фигурок на крыше. Одну из них я не мог увидеть, ведь это был я, изумленный происходящим вокруг таинством. Вторая фигура же была в черном балахоне, и когда я пытался посмотреть в ее глаза, я просыпался.
Фигня вам снится... Курить надо больше! =) Кто - нибудь мог полностью контролировать себя во сне хоть раз?
Connor Нет спасибо, сейчас Кастанеду читаю и Лабержа параллельно... насколько помню, хакеры сновидений больше в хдожественном стиле написана...
хз как о контроле но я просыпался специально, т е врубался что это сон и когда подходил какой нить ацтойный момент я сам просыпался =)
Spyder Не это не то =) Знаешь как прикольно осознать себя во сне, разбежаться, прыгнуть метров на 50 в длинну... Поом пойти буянить начать))
А мне снится конец света, и то что я не могу вас спости Но сон как всегда кончается на самом интересном месет, так что возможно и спасу
Хех. А я иногда во сне свои же сны КОНТРОЛИРУЮ. Иногда не осознаю, что сплю и просыпаюсь с Тааким чувством разочарования.. ужас. А вообще инет снится иногда.
блин если бы мои сны сбывались. я бы либо 1 лежал в дурке 2 лежал в гробу сны какие то страшные и переходят с одной темы на другую
хм...а я часто могу прочитать что там написано правда не все...но это наверно просто мое воображение)
Ксандер, отредакть картинку: у Админа Античата не должно быть репы ;-) P.S. Античат не снится, я и так постоянно тут, спать особо некогда...
а мне больше деньги проклятие сняться, идешь так а их под ногами не мерено и думаешь вот оно и просыпаешься. ps. Лучше б нам всем снилось что ми в дерьме, 100% к деньгам. Кто то тут про конец света писал так ето значит что жить очень хочеться (наверно мисли всякие дряние в голову лезут)
че то анек вспомнился,когда название темы прочитал Спит мужик и снится ему сон, что осколком снаряда живот ему проткнуло и кишки вываливаются у него.. он их запихивает назат, а они все-равно вываливаются.. он их запихивает, а они вываливаются..... Проснулся он-пол одеяла в жопе.