Добрый день, добавляю ботов в вашу группу, паблик ) стоимость 140р за 1000 ботов) стоимость 5000 ботов всего 650 рублей) своя личная база, не программы, не олайк и прочий мусор, только лично свои аккаунты! на момент добавления НЕ ОДНОЙ СОБАЧКИ НЕТУ! ) срок добавления пользователей от 1 часа до суток( в зависимости от загруженности сайта антигейт ) Связь: icq 931626 Гарантии: BL 80+ так же готов работать по протекции если ваш BL больше моего! Так же множество отзывов! Состоянии работоспособности на 27 июня 2012 года: Работаем и принимаем заказы ребята))) Теги: раскрутка, пиар, продвижение, услуги, реклама, услуги в google, сайта, группы, вконтакте, раскрутка вконтакте, одноклассники, раскрутка в одноклассниках, под, в com, +в гугле, в гугл, под гугл, в гугле, в твиттере, через твиттер, раскрутка в твиттере, в twitter, на, видео, канала, роликов, ролика, как раскрутить видео, нужны просмотры, PR, piar, лайки, лайкнуть, яндекс директ, просмотров, уники, боты, живые, вступившие, вступление, мой мир, в моем мире, раскрутка в моем мире, накрутка мой мир, мм, вк, од, fb, контакт, живые вконтакте, живые вступившие, участники, накрутка, как раскрутить, помощь в раскрутке, спам, рассылка, качественно, качественное продвижение
Добрый день, только сегодня у нас крутые скидки! 1000 вступивших всего 130 рублей!! спешите заказать, чем быстрее вы закажите, тем быстрее вы будете радоваться росту вашей группы!
Закрыто на неделю за нарушение пунктов 2.2, 2.3 правил торговых разделов (https://forum.antichat.ru/thread200578.html)