Ну, теперь это официально. В конце концов оказалось, что Марк Цукерберг был не гением, а просто фасадом ЦРУ в одной из крупнейших операций спецслужб всех времен и народов. Но остается одна маленькая проблема - ЦРУ не должно следить за американцами. Я думаю, мы скоро услышим об этом от юристов, когда начнутся процессы. Лично мне будет больше интересно то, как это будет влиять на распределение долей и акций, ведь все американцы должны иметь долю в том предприятии, которое шпионит за ними. А еще есть правила SEC (Securities and Exchange Commission - Комиссия по ценным бумагам и биржам, примечание переводчика, perevodika.ru) о полном раскрытии [информации] и наказаниях. Это будет золотое времечко для юристов. Может ли ЦРУ использовать следующую лазейку - «нельзя сказать что за вами следят, если вы добровольно, без угроз, без захвата заложников, без компроментирующих видео или фотографий, размещаете на вашем аккаунте в Фейсбук те вещи, которые репрессивный режим хотел бы видеть?» Но довольно предисловий. Давайте перейдём прямо к источнику нашей информации, вы можете услышать всё прямо от него, а также посмотреть как Цукерберг получает свою награду. Нам очень нужны ваши комментарии об этом, так чтобы мы могли говорить с властями в один голос ... то, что редко случается здесь. Я знаю, что вы думаете, но нет, я не дурак ... все материалы Facebook, всё было придумано, подготовлено заранее, в том числе все мои друзья. Я нахожусь в безопасной зоне. Моя мама вырастила не дурака. Но как насчет вас? http://perevodika.ru/articles/21687.html (Источник+ видео)
Крупнейшая операция спецслужб всех времен и народов - это без единого выстрела развал Советского Союза без общенародного референдума, без уточнения мнения большинства, без насилия и жестокости с балетом по Центральному Телевединию (сцуко, до сих пор помню этот день, пришел со школы, смотрю - ни хера ничего по каналам нет, один балет на главном центральном, по остальным рябь шла а-ля "канал недоступен"). А потом мать пришла и сказала что в Москве "война началась". А ваш Фейсбук уже давно используется для подрывной деятельности оппозиции в странах с правительством, неугодным Западной Европе (не США), также свергли власть в Египте и Ливии. Через Интернет. Просто те долбесы не додумались до того, чтобы запретить Фейсбук на уровне права, закона, а русские додумались и в итоге запретить его могут когда захотят. Те, кто рассчитывал на Интернет, глухо облажались. К ФСБ России (бывшему КГБ): вы продали страну. Вы продали общенародный референдум и будущее того поколения, к которому я принадлежу. Будьте вы прокляты, ФСБ, будьте вы прокляты...
Это фейк http://www.youtube.com/watch?v=3sThcwmx3rs&feature=player_embedded и тут в коментах все пишут, что это фейк