Здраствуйте ребята!недавно я на одних из форумов просмотрел способ накрутки просмотров на ютуб с помошью прокси...но как потом оказалось этот способ уже не работает!вы бы не могли подсказать как и что надо делать?!заранее благодарю!
а для чего тогда форум создан???для воздуха???когда знаюший люди не хотят говорить и за деньги ток...
Ну я пологаю это делается довольно просто Ищем кодера php который напишет "Гляделку" и прикрутит к ней прокси ,после каждого просмотра меняется прокси,как-то так обратись к кодерам или сам напиши
На все прокси,нету разницы какие они анонимные или элитные.Видео замораживается,до того момента пока не пойдут реальные просмотры
Если кому интересно. В скором времени,буду заниматься этим делом по накрутке(от 0-50000 тыс)+comments+likes на youtube и в других сетях.
Мне кажется прощу купить за бугром накрутку, чем париться самому или заказывать у наших в три-дорого. Чисто мое мнение...
Ребят вам в ПС за способом, там все есть если не много норма поискать. P.S Где видел норма рабочий способ, вот не помню, так что вам в ПС.
А кто-нибудь может организовать дислайки? нужно немного (под сотню) дизлайков одного ролика организавать
можно еще свою соц сеть открыть для спама, открыть свою моб связь и запилить подписки без стоимости ну вы понели