Учусь на прикладной математике и на маркетинге одновременно. И все равно после 5 курса в армию заберут
За два года взять делфи, пару лекций по асму (даже не назовешь их вводными) и на самом примитивном уровне плюсы - это то, что нужно высшему IT спецу. Рисовать формочки с ПРИМИТИВНЕЙШЕЙ логикой - тоже неплохо. А смысл туда ходить, если в конечном итоге все учишь сам? Какая у тебя база предметная сейчас, перед сдачей диплома?
...Хоть в армию, хоть в дурдом. Я учусь, перешел на второй курс, круглый отличник, завидуйте мне сучечьки. Лучше бы вместо математики работал и, глядишь, на военник бы заработал как раз. Я бы никогда не стал получать 2 высшее, я бы и первое не получал, но щас без этого уже вообще никуда, т.к. даже школьные троечники получают образование, спасибо ЕГЭ. Пиздец, на самом деле, я бы предпочел, чтобы ВО было более элитарным.
Никогда не думал что создам темку...и упоминув свой вуз) Может написать столько людей в аську с кучей вопрос про его*0* Удивительно )
За тобой выехали потому что, пробивают на каком факультете будешь и тд. Потом когда будешь на паре сидеть, вломится омон и на виду всего потока тебе ебло к стене прижмет, уебут по почкам и увезут.
ваша голова на плечах и изобретательность не позволят впадать в хомячество с 9:00 до 18:00 )) учиться самому неожиданному - принцип серендипити. оно поможет, на экзаменах в школе жизни без шпаргалок.