Суть такова: Попросил колонки, которые я бы мог использовать и через телефон и через ноут. Продавец дал мне, сказал - вот эти подойдут, питание у них usb. Можете взять вилку usb-резетка, если не хотите в ноут сувать. Я согласился. Купил и колонки и штекер этот. Пришел домой, распаковал, оказалось, что в колонках нет 3.5 мм аудио выхода, а есть только 1 usb провод, через который одновременно идет и питание и звук. Ну и следовательно мне ни штекер ни колонки такие не нужны. Продавец либо ошибся, либо наебал. Могу ли я их вернуть? Гарантия есть.
Да можешь без проблем в течении 14 дней со дня покупки. зы. Причем ни упаковка ни чек по сути не особо важны для возраста . Главное доказать, что товар был куплен именно у них, а для этого сойдет любой свидетель. Ошибочное мнение. Суд доказывает зачастую обратное.
Разум — когда человек способен адекватно мыслить и принимать решения. Они понимает: что делает и зачем. раз ты пытаешься сделать то чего по праву не можешь, то этот вопрос лучше задай себе.
Ты имеешь право вернуть колонки и штекер, так как они тебе не подошли. Если начнут в отказ идти, пригрози что обратишься в комитет по защите прав потребителей