Ох, какое же это чудесное время - Ночь! На улице-ли, или, может, дома - где бы ты ни был, ночь это всегда другой мир, в прямом смысле другой, это как актер играет весь день на сцене, а ночью - он какбы за кулисами, он сам свой, он сам по себе, он уединен только с собой, телом и душой. Если ты с кем-то гуляешь, то ночью всегда рождается какой-то азарт, какой-то интерес, энтузиазм, хочется взять и залезть с друзьями на крышу пятиэтажки и просто смотреть на все сверху, говорить, делиться чем-то таким, чем днем не поделишься. Смеяться, рассказывать. Если же ты гуляешь один, то ночь дает тебе возможность заснуть наяву, погрузиться в самого себя, погулять по лабиринтам собственной души. Ночью можно подкрасться к спящей проблеме и решить ее, пока она уязвима. Ночью можно слушать звук машин, можно дышать прохладным воздухом, можно смотреть на бегущих во тьме кошек, можно смотреть на ветер, который колышит деревья, наблюдать за влюбленной парой, целующейся в каком-нибудь уютном маленьком дворике, слышать чьи-то голоса из квартир, где люди еще живут, еще не спят. Можно зайти в пустой супермаркет, посмотрет на сонного охранника, прогулятся среди витрин, не для того чтобы что-то купить, а чтобы просто насладиться красками и роскошью сегодняшнего прогресса. Если же ты дома - то когда, кроме как не ночью, ты сможешь послушать свои любимые группы в полном спокойствии и единении с ними..? Когда ты сможешь почитать то, чего никогда в жизни бы не читал. Когда ты сможешь проговорить до утра с другом по аське. Когда пишешь код или делаешь другую работу не закрывая глаз, не моргая в буквальном смысле - боясь потерять ниточку идеи, ниточку успеха, который помогает тебе творить и созидать в это позднее время? Когда ты можешь просто насладится вкусом любимого напитка при просмотре фильма, который проводит тебя в сон. Я бы мог, пожалуй, написать еще очень много слов об этом замечательном времени суток - ночи. Но думаю это излишне, так как любой из нас понимает о чем я говорю. Спасибо тебе, ночь!
ну почему же, если все будут деликатны, форум будет уныл и читать его в своё удовольствие вовсе потеряет интерес ) все должно быть относительно и разнородно.
Вроде итак понятно ) Какое-то гавно с ником "ластик" и еще какой-то незнакомый мне индивид человек-паук )