ситуация такова - у конкурентов - 100 с лишним кусков в группе, мои группы резко оказались в жопе по поиску. реально ли дней за 15 подняться хоть на 3е место? учитывая что у меня в группах щас всего 4 - 15 тыс участников. как вобще щас поиск работает? буду признательна за советы, если кто - то хочет помочь (за гонорар) - стукните в скайп mashhha4
Да че тут думать, заказывай рекламу в крупных пабликах схожих по тематике, оформляй хорошо рекламный пост, заказывай место в "ссылках", заказывай репосты и будет тебе счастье!!!
Под любым предлогом попади в админы группы (типа постить новости будешь, людей приведёшь, цены минимальные называй и оплату по факту, мол без предоплаты). Потом меняешь в названии пару русских букв на их английских клонов. Суть ясна?
А не легче VKbot Группа/паблик=> Удалить всех нах // и нет конкурентов а потом вспоминай как звали Был уже как то такой случай у клиентов
Ну это еще как сказать... =/ Идея хорошая, соглашусь... Ну не на долго же.. Админы исправят и все на то же место.
ну да... Но согласись, если удалить всех, то возврата уже не будет.. А тут просто найдут ошибку, спалят кто это сделал и выкинут с админки нахер... А так, создал акк накрутил друзей 300. И все.. С него начал подкат к админам, потом узнал когда их не будет, И в путь.. Канешно, да .. это долгая опрация.. ну эфиктивная..