Итак, у меня бугурт. Дыро-Жопые заполонили рашку. Они растут как на дрожжах, не по часам а по секундам. Самое страшное, что этот фимоз воздействует на ещё не сложившуюся психику молодёжи, которая начинает видеть в этом образе жизни что-то модное, крутое и элитное. При этом почему-то забывая, что подавляющее большинство Драг-Жуликов выехали именно за счёт своих богатых родителей, что о самих восхваляющих их творения сказать чаще всего нельзя. И они пускаются в клубы потрясти очком, при этом обязательно взяв с собой камеру, дабы все видели, что они почти как элита, что кажется смешным в глазах себе подобных повзрослее, хотя бы потому, что пытаться быть почти как и являться этим - разные понятия, и грань между ними больших размеров. Но, при этом бывают и случаи, когда они обдалбываются, и тогда при просмотре фотографий и видео с их участием у зрителя наблюдается в лучшем случае смех и отвращение, в худшем зритель сам начинает брать с них пример. Не так давно и казантип стали восхвалять. Смотрят видео оттуда, где на каждом шагу просят втянуть анаши, дрыгают жопой и обвисшими сиськами, показывая, что эта их надувная иллюзия праздника вовсе не такая уж и иллюзия. Потом удивляются, почему после этого быдлопраздника наркологические больницы переполнены. А с чего всё началось? Кто является корнем проблемы, развращая этих жертв сошиал-рекламы жизни друг друга? Угадайте ответ
тс копнул глубже некуда. 99% слушателям нравится музыка только раскрученных dj. Но даже "творчество" тех "псевдо" не так отравляет молодого зрителя, как "надувная иллюзия". И так во многом если смотреть по образованию, спорту, каким то ценностям.. Радует конечно, что также у многих сейчас правильное представление о самореализации, ож и приоритетах. Сегодня вообще время крайностей. 15-20 лет назад таких резонансных интересов в рядах молодежи не было и подавно.
Тс,ты не прав.Я тоже музыку пишу,и что?Я её кидаю только друзьям, и я быдло?Семья у меня обычная,с нормальным доходом (50 тыс рублей).В клубы я не хожу,и как бы не пиарюсь. На будующие,не оскорбляй всех,пиши про какую-либо личность.А то можеж задеть за живое,нормальных людей.
У меня брат уже более 12 лет Диджеит. Это его основной вид заработка. Он достаточно известный в регионе. Часто приглашают в другие клубы в разнычных городах. Как минимум один раз 1-2 мес. клуб выпускает его диск. Частенько преподает в местной школе диждейв (для молодежи у которых бабки не куда девать и как правила дальше этой школы они никуда не выходят). Лично знаком с известными DJ (как нашими, так и забугорными). зы. Я сам иногда чисто так для себя дома диджею (миксую), все оборудование для этих целей у меня есть. зы.зы. А твое нытью Тс я вообще не понимаю, тебе то что от это. Просто зависть твоя и не более.
О, eJay это круто. Сам когда-то баловался. До сих пор где-то кассета с моими шедеврами лежит. Жаль послушать не начем.
в городе крутить и иногда выезжает в область....ну но мне интересен факт кто слушает его ахинею там не музыка а тупняк шото типо хауса в перемешку с электро и чуток даба и драма вообще какойто салат
Работал, это конечно громко сказано, так чисто для прикола пользовался конечно. У меня много всяких таких программ на дисках валяется. Брат со всего этого начинал, точил мастерство и я иногда вместе с ним баловался.