mrfreeze, ты сам та чем занимаешься? а то что люд курит анашу, слушает музыку эт уже их дело, никто им это не может запретить (крепостное право отменили 150 лет назад). А Казантип это место, по моему мнению,где реально можно отвлечься от того мира, где есть насилия, убийства и теракты.
Знакомый упоролся в клубе, там была популярная дырявая жопа. Не было бы его - он бы вероятно не упоролся. А так - в наркологичке скорчился
С ним, но пацан к успеху шёл Он упоролся в клубе, так? В клубе были наркотики, так? Заправляла скорее всего администрация, так? Без присутствия в клубах оных упарывать администрации не выгодно, так? Следовательно, отсутствие дыро-жопых в клубах снизит скорость моральной деградации молодёжи
Топорылая логика. Виноваты вс, кроме самого себя. С такой же вероятностью можно сказать что виноват в этом именно ТЫ. Друг твой, почему ты его не остановил. А еще и деньги в долг давал а он на них наркоту покупал. зы. А диджеи то причем???
Ты мне ещё про логику будешь? Назови мне критерий полноты исчисления высказываний Виноват знакомый. Виноват тот, кто держал открытым доступ к веществам. Денег я ему не давал, ты проиграл в пророка. Дыро-жопые в данном случае имеют место
Не нужно судить всех dj по таким людям как армин, тиесто, в последнее время и абовы. про русский я вообще молчу, то что крутят у нас в клубах и музыкой назвать нельзя. послушайте миксы Lazarus - Back From The Dead Episode. почти 150 выпусков сначала по часу потом по 2. выпускают их еще с 2004 года, эти миксы наглядно демонстрирует прохождение транса сквозь время. какой транс был тогда, а какой сейчас. так же такие таланты как Ронни к, Andy Blueman, сюда можно так же занести aly fila, которые пахали как ненормальные, выпуская по несколько треков каждый месяц, и умудряясь при этом крутить каждую неделю свои миксы на радио.
Я узнал, что он упоролся после того, как он уже скорчился. В клубы ходить не запретишь. Или я должен был добровольно-принудительно запретить?
сам могу упороться но для этого я не пойду в клуб топать под очередного говно дижея, проще включить у себя старый добрый инфектед мушрум иле продиджи, а на утырков без вкуса, без стиля, ходить лично мне не зачем.
конечно, это друг и всегда нужно подставить плечо. Если мои друзья будут прыгать с моста я не прыгну с ними, буду ловить их снизу. Врядли DJ впаривают наркоту. А остальное зависит от человека какой ты слабый или сильный.