хочу взять китайский планшет на андроиде с вебкой, с ви фи, 100-130 баксов. Жалко просто что-то нормальное таскать на природу или носить постоянно в сумке, а так в парке фильмец посмотреть/музыку послушать под пивко с друзьями, зайти асю проверить. Вообщем, кто купил? сильно с ними мучились, сильно это г, вообще смотреть не стоит? или все таки для мультимедиа и легкого серфинга по онлайну пойдет?
спасибо, сайтик для сравнения цен пригодится, но выбор то не проблема. Есть ли среди вас тот, кто скажет что это ну вообще полное г, которое не стоит и 10 баксов...
плюнь в первого кто такое скажет, как минимум своих денег они стоят, но конечно стоит ознакомится для начала что сейчас актуально на форумах типа 4pda или например forum.china-iphone зыж и насчет сайтиков, как раз тут нужно и быть осторожным, китайцы могут друг друга подделывать или просто выслать заведомо модель с другими характеристиками, так что бери на крупных китайских площадках которые предоставляют гарантии, работают напрямую с производителями и тп, типа dhgate
насчет покупки буду однозначно тут брать aukro.ua тут уже много зарекомендовавших себя продавцов) у теперь точно решил, брать буду)
читай отзывы прежде чем брать. а то бывает сборки гауно, тыкают литий ионовые батарейки каловые. я себе взял хороший смарт. накачал игр и приложений и толку то... тупо звоню, пишу смски и читаю баш. весело то как)
Отличный сайтик почти заказал,вот http://www.tinydeal.com/ru/haipai-i9220-53mtk6575-android-40-os-3g-smart-phone-p-56160.html ,5.3 дюйма и планшета ненадо.
Кто юзал китайский планшет - как долго может жить? Мой друг купил китайский айфон,через день уже сенсор пистец лагал.
Кардинг запрещен сейчас на этом форуме. ТС если тебе надо что-то брать, подешевле , и тебе пофиг на происхождение товара(нелегал). Обращайся на другие форумы.
да всем насрать (с) Если ТС действительно надо - легко найдет людей. Лично я не вижу смысл брать китай за 100%, когда можно за 30) В паблике много контактов по этой теме есть