Помогите установить и настроить данную фишку. Хочу все свои файлы в контейнер поместить и под пароль. В лс, кто сможет помочь, не разбираюсь еще в данной сфере.
Lasteeck, у труекрипт отличный мануал русский, там всё понятно. Самая лёгкая программа для шифрования ос\винта или создания криптоконтейнеров, по моему мнению, легче бесткрипта
Я сейчас у себя в жж пост напишу вместе с картинками и сброшу сюда ссылку, тебе как надо, полностью флешку зашифровать или сделать отдельный контейнер ? Полностью флешка, когда вставляешь в юсб, определяется как неотформатированная ) У меня полностью флешка зашифрованна. Хотя контейнером удобнее, можно контейнер будет сбросить куда нибудь и в случае утери на компьютере, воспользоваться тем, который был сохранён копией.
Запусти-выбрал жесткий-нажал Криптить нажал установить бутлоадер все, в момент запуска компа будет просить твой пасс на загрузку
Не получается залить фото, по тому в гугл с запросом: шифрование флешки при помощи truecrypt и первые ссылки покажут как правильно это сделать.
Установить легко, настраивать нужно индивидуально для себя. Тебе нужно просто побольше терпения и прочитать пособие по установке. За "пару щелчков" никто не создаст безопасную схему защиты "под ключ".