Захотелось таки получить аккаунт вкотакте, светить номер модильника естественно я не собираюсь, попробовал зарегаться через smsified - неудача, pinger - так же. Еще в январе все регались без проблем, теперь лавочку прикрыли? Есть ли еще простой способ порегаться без телефона?
1) Итак, для начала переходим сюда => http://www.callromania.ro/ 2) Потом нажимаеш "Inregistrare cont nou" 3) Вводиш имэй и пароль, а остальное все от балды (и телефон тоже любой) 4) Пришло сообщение с данными. И в сообщении есть ссылка на скачку программы - скачивайте. (если что прога - x-lite) 5) эт полюбе. а) Для начала заходиш в softphone и нажимаешь на настройки аккаунта: вводиш имя аккаунта, user id (номер телефона, его модно увидеть в письме) и domain (вводите это =>callromania.ro) б) Как сделать, чтобы говорил робот: softphone => preferences => devicec => в headset mod ставите то, что у тя установлено, если там будет написано "Динамики(ваша звуковуха или драйвер)", то через наушники прослушать не получиться. 6) Заходим на сайт ВКонтакте. 7) При регистрации вводим номер (который в письме), затем нажимаем "Код не пришел, пусть звонит робот". Вот тут ты и включаете колонки ( в зависимости от того, что у вас указано в 6-ом пункте) 8) Прослушиваете, вводите код и все. Аккаунт твой!
Один хер раньше номера банили после слива сервисов на школоло форумы. А сейчас не только номера банят но и акки зареганые или привязаные на них. Закажи себе активацию у селеров и не епи мозгу.
т.е. перебором наугад пробовать? или просто есть компашки раздающие номера незабаненные ВК? поподробнее пожалуйста.
На виртуальные номера США и Англии уже не зарегистрируешь, но это всего лишь 2 страны=) есть сайты которые предоставляют номера индии, Австралии, Испании и тд. их найти не проблема, проблема найти сайты которые предоставляют эти номера бесплатно.
Как бы это уже обсуждалось - бесплатных сайтов больше НЕТ! Платных - полно, но там стоимость составляет сотни $, так что это не для нищебродов. Закажите активацию в соответствующем разделе рублей за 10 и не е.ите мозги.
есть бесплатные сервисы.. знаю два например чьи номера не забанены. но кидать в паблик на йух надо. да и в личке тоже самое. ибо через 2-3 дня сервис уйдет в небытие а акки снесены.
зря ты это написал... будь готов к анальной каре школьников с зисмо, они и тут на срут и в лс, будь готов к этому=)
Уважаемые очень актуальная тема! Я ищу ответ на этот вопрос и возможно найду его. Добавляйтесь ко мне в скайп: cahe4a или ICQ: 622 830 975 для дальнейшего решения данной проблемы. Бесплатные технологии для этого существуют, инфа 100 %