Именно создатель, а не то кто в админке весит, просто в группе создатель может и не быть, только админы, а потом как купил группу, через некоторое время создатель вступает и становится автоматом админом и творит что хочет. Социальная сеть контакт.Спасибо за ответ!
В групе - тот кто справа в таблице "Контакты" тот и глав админ! + еще 1 в списке!(если один в списке, тогда ето он)
В групе - тот кто справа в таблице "Контакты" тот и глав админ! + еще 1 в списке!(если один в списке, тогда ето он)
Админ может отписатся от группы, и его не будет в списке "Контакты" , но он будет админом... Так что других вариантов как узнать через тех.под. НЕТУ!
спасибо, просто думал может как-то через ссылку какую... Вот еще может по стене можно узнать, группы старые, только вот на стене не все сообщения, через что можно посмотреть ранее отправленные сообщения? И реальна ли узнать если сообщение отправлено от имени группы, то кто его отправил, а именно какая страница? Я думаю если таков способ есть, то первое сообщение в группу все же разместил создатель ее.
+1, он тебя просто в Админы добавляет, ты заходишь в Управление > Назначить Администратора и Админ которого тебе нельзя удалить как раз таки и является создателем группы!
Я уже и сам додумался, смысл что кто-то кого-то ставит в админы и удаляет, просто пусть дает акк который пришит к мылу и номеру телефона, если он стоит в админке, то это не значит что он создатель, просто заходим через этот акк в группе нажимаем разжаловать самого себя, покинуть группу, и потом когда вы вступаете в группу, то автоматом становитесь админом, вот вся фишка. Думаю от этого меньше людей кидать будут.
Если тебя назначили админом, то удалить ты можешь кого угодно, даже создателя. А вот тебя как раз таки выкинуть из админки может только создатель. При этом он автоматически становиться админом, если до этого в админах был только один ты. Так же создатель не должен состоять в группе, но быть админом.