Мне одному кажется что у всех кофе одинаковый вкус ? Покупаю, покупаю один хрен.. Сейчас вот молотый начал покупать, ароматнее простого, но вкус не сильно отличается.
Чушь какая-то, у всех кофе, какие я пробовал, разный вкус. Даже у самых говенных растворимых от разных фирм разные вкусы чуть-чуть. Советую тебе купить кофеварку (можно самую простую)+кофемолку и покупать кофе в зернах и молоть, по крайней мере, там либо кофе, либо желуди, но не та труха, что в молотом. Мне кофе, который сам помолол, нравится больше, чем молотый, про растворимый я даже говорить не буду, это реально "черная водичка". Цена на такой кофе 300+ рублей за пак.
Даже если купить несколько банок одинакового кофе (пусть даже растворимый) вкус везде разный. Если вкус кажется одинаковый и то тебя нарушение вкусовых рецепторов. Кстати даже при какой-то очень серьезной болезни (точно не помню, возможно даже и рака) вкус теряестся, вся еда, напитки и пр. теряют вкус. Это очень серьезно и нужно бегом бежать к врачу. Тс, если ты часто пьешь кофе, особенно крепкий, иногда появляется такое. Откажись на какое-то время совсем т кофе, перейди на зеленый чай, либо на другие напитки (молоко, квас, соки и пр.). У меня в одно время было подобное, пил много кофе, причем очень крепкого и в один прекрасный момент начал замечать, что вкус и аромат кофе пропал, начал его пить как воду. В итоге отказался совсем от него и какое-то время практически не пил. Потом начал пить с молоком. Теперь пью в основном только с молоком.
Разный вкус абсолютно, возьми дешевую баночку кофе и дорогую. Из дешевых можешь взять Индийский(так называется). Вообще перепробовав множество сортов кофе, могу сказать с точностью, что те кто выпивают(любой алкоголь), не сильно таки различают вкус кофе. Или же у данного человека как и сказали выше нарушена работа вкусовых рецепторов.
Аналогичная фигня. GoodGoogle, кто тебе сказал этот бред. Раньше я когда пил алкоголь такого не замечал. Причем кофе пил весь день (нормально так пил, для кого-то это даже много), а по вечерам квасил хорошо. И то, после алкоголя вкус всегда хорошо ощущался (не смотря на массы выпитого). Вкус не ощущается только у совсем конченного алкаша, у которого начался цирроз печени. Кофе кстати очень полезный продукт. Завязывать не нада, нужно лишь начать пить его без сахара и по возможности с молоком. Ну и конечно не литрами его хлестать (3-4 кружечки в день нормально).