Да вообще есть провайдеры, которым платишь и за время и за траф, ну там конечно цены пониже чем на диалапе за время и на выделенке за траф, примерно половина от того и половина от другого. Короче, на любителя. Ну а имхо лажа
хочу сказаьб спасибо вашей базе благодоря ей я угнал один номерок а никто нескажет как и чем это быстрее делать а то я просто подбирал ответ на секретный вопрос))
весь раздел ICQ в твоем распоряжении.. для начала загляни сюда: http://forum.antichat.ru/thread34607.html
подскажите вот я ответил на секретный вопрос от почты ввёл свой пароль а во время восстановления пароля на https://www.icq.com/password/ мне выдаёт сообщение о том что Sorry, we cannot send your password to: [email protected]. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.
а в этой теме уже наверное раз десять написано, что старые базы в большинстве случаев НЕ АКТУАЛЬНЫ! слабо тему почитать хоть немного?
tat1642 в прошлом году в 2006 году летом, почти все примари (email) отпали от номеров. . . . Так вот база ICQ-email не пригодна уже. . . Так что не трать на прасто время!
Брут подберёт пасс 100%,но никогда незнаешь сколько времени это заберёт,если долгое время небрутица можно трояна попробывать,СИ,использовать баги емаил сервиса и т.д.
1) база в данное время не актуально(так как летом 2006 года примари отпали почти у всех номеров) 2)В данный момент администраторы заняты реконструкцией сайта и сервисов. Сервис Icq временно не доступен.
Народ вот такой нупский вопрос.....можно ли узнать аську если знаешь мыло?но аська 9 знак...или типа существует база 9* на паблике?
актуальных баз на данный момент ща не существует, по крайней мере в паблике, а баз 9дигов ваще нету нарно, потому что и весит она туеву хучу метров, и собирать ее заипешься и нафиг она никаму не сдалась.. хотя я думаю есть в привате бага через которую можно узнать мыло от определенного номерка..
ну я и говорю те кто ломают на заказ наверняка владеют приват баггой, если ваще такая есть, через которую и узнают мыла(примаки, привязки и тд) на ломаемый заказанный номерок..
Я недавно наткнулся на неожиданное для себя (для себя!) "открытие". Если в ICQ-поиске вбить мыло - поиск покажет номера, даже если в их инфе это мыло скрыто или затёрто. Ну покажет и покажет казалось бы... Придумал мыло, посмотрел найденые номера, зашёл на сайт ICQ, заказал ретрив номерка на это мыло и... ретрив ушёл. Теперь побаиваюсь за свои номерки...