Прикол такой, есть МТС Коннект ( 25 руб в сутки) Лежало 100 руб, днем подключился. Смотрю баланс 75 руб .. все норм) Ближе к вечеру пытаюсь подключиться, нифига) смотрю баланс -50 . Заказал детализацию, в мтс центре сказали что у меня все опции бесплатно, никакие смс не отправлял. Да и вообще модем этот пофродить в минус никак. Расскажите в чем прикол? кто знает?))
Мне не жалко этих денег) Дак в чем прикол так и непонял)) Мтсу денег не хвататет что-ли?) Типа скинтесь по 50 руб) в фонд ген директора) не хватает на телок и на путевку обратно из аргентины?))))
Если через личный кабинет стоимость последних использованных опций посмотреть?а потом уже у оператора все остальное выяснять
Тариф МТС Коннект-4 Разовый платеж за подключение опции «Безлимит на день» - 50 руб. Ежедневная плата за опцию "Безлимит на день" (взимается только в дни выхода в Интернет) - 30 руб.
tele2 рулит! мтс говно ! хоть кто то умеет счёт проверять ! только бабло со счёта тырят! если нужен модем тогда мегафон! а в чём прикол ???? в том что ты тупанул и поверил что это действительно 25 руб.день!
слушай мальчик, фигню не неси. ме пофиг , хоть 30 руб в день, мне просто интересно почему улетели деньги так, ладно на след. недели в распечатке посмотрю)
Настоятельно не советую интернет от МТС, только нервы себе портить. сейчас сижу на мегафоне - на много лучше