Сегодня ровно в 7.00 перестал работать брут и пас ченжер (одновременно!!!!).Система регтстрации номера так же притерпела изменения,зарегистрировать несколько номеров на один и тот же ящик не представляеться возможным..... После регистрации номера отправляеться письмо на имель для активизации зарегистриропанного номера.(Без активизации не работает). Как мне кажеться это и есть последствия вчерашнего бага Еще маленьктй ньюанс...номер не регистрируеться если ставить простой пароль например 123456 qwerty итп. После подтверждения регтстрации при вводе номера высвечиваеться имель.... PS. Не заставят ли нас пройти активизацию инвизов? Взято с asechka.ru
брут не работает так как даже клиент не подрубается к сервису... думаю все будет окей чуть позже,главное чтоб для смены пассов хрень не придумали типа картинки с подтверждением...
http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=27274 к теме они же не мудаки(хотя кто их знает ) главное что бы 5* и 6* не прикрыли!
у меня квип не коннектиться и менеджер не работает,хорошо что я еще позавчера сменил пассы на давно прикупленные семерки...а то блин ушли бы обратно к хозяину
Ну х3 - у меня в контактах с разных клиентов "в онлайне" сейчас народ... qip, &rq, miranda, licq, jimm Oo
Кто - нибудь прорбовал в Qip через безопасный вход? У меня несколько минут конектится, ничего не пишет... ________ Добавил : ОГОггг!! Законектило! =)