привет всем ... такая фигня когда загружаю комп включаю инет немножка поболтаю в аське поиграю и через некоторое время вылезает ошибка вот что в ней написано: Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка.приложение будет закрыто. Приносим извенения за не удобства. после того как я нажимаю не топравлять отчет у меня начинаются глюки... нижняя панел меняет цвет и становится квадратной как в виндусе 2000 .... кто подскажет в чем проблема ? а да и еще почемуто не магу зайти на mail.ru а на все другие сайты магу зайти ...
Не червь. У моего прова такая проблема почти у всех при юзании впн. Пропатч винду, в т.ч. этот пакет: WindowsXP-KB921883-x86-RUS. Мб нужно другое обновление(вроде зависит от специфики сетки), но проблема такого типа, полагаю. Свяжись с ТП прова, кстати, мож там подскажут.
ice1k и что это за бред!!! ??? когда зашол на этот сайт у меня мроглифы поевились и поевилась загрузка что это!?
Лови http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=2996b9b6-03ff-4636-861a-46b3eac7a305
у меня на sp2 такая лажа оказалось червя поймал! обычно это происходит когда без фаера в инете сидишь