Давно я что-то ничего не выкладывал, думаю пора бы представить один скриптик. qbz light php crypter Возможности: — криптуется по-файлово, не кусками кода — файл может содержать html вставки, javascript, css-стили и прочее — пакует большие файлы — защищает файлы ключем (без ключа файл не запустится и нет возможности узнать его содержимое) — ключ не вшивается в тело скрипта, а просто передается параметром ./script.php?qbz=ключ — каждый криптованный файл дополнительно обфусцируется — применено несколько нестандартных приемов — запускается на любых версиях PHP Пример криптуемого файла: Code: <script>alert('Now you are watching phpinfo(); content');</script> <b><center>PHPINFO:</center></b> <?php phpinfo(); ?> Криптовать
А сорцов-то нету. Ключ как-то странно генерируется, как будто он от длины шифруемого контента зависит. Да и если я не хочу никаких ключей, или хочу ввести свой, то скрипт не нужен, т.к. не позволяет. По сути, скрипт берет ключ, делает с ним простенькие преобразования (перестановку букв), далее в упакованном и обработанном base64 исходном тексте меняет буквы с использованием ключа, распаковывает полученное содержимое, создает временный файл, в который записывает это содержимое, и инклюдит его. Если запустить скрипт без ключа или с левым ключом (или если передать параметр qbz как массив), получим раскрытие путей.
- Отключил вывод ошибок при передаче неправильного ключа - Усложнил обфускацию - Сделал опциональный выбор зашивки ключа в тело скрипта или передача его через параметр - Исправил пару багов Тестил на WSO. Все работает на ура.