Lesnoy_chelovek Я тебе говорю как есть как происходит с людьми, а с чего взяты твои слова я не знаю. А ты я смотрю в жтой структуре крутишься откуда так прям все знаешь?
утверждать не буду, так как ни разу не был в прокуратуре, но кажется что там такие способы не канают это же не отделение милиции. согласен с [ cash ]
[ cash ], не собираюсь тебе ничего доказывать и рвать глотку, считай как хочешь - жизнь всё раставит по своим местам.
Хотабыч, говорю со слов людей которым в этих вопросах можно верить, да и моих поцанов пару раз по другому делу дёргали в прокуратуру.
ыыы) у меня около 1000 сидишек в боксах маленьких, еще штук 10 бобин по 25 дисков накатанных собственноручно, еще по всем шкафам распиханы хранилки дисков... мдя... "коллекция" в 1 машину явно не влезет) тьфу-тьфу-тьфу...
Пара фактов. 1) Если вы взломали супер крутой серв и к вам не приехали на следующей день и даже в течении недели не расстраивайтесь, они могут приехать и через месяц. Просто у них идет оперативная разработка (наблюдение, прослушка телефона) 2) Диски в унитазе тонут, но очень плохо (мелко покрошенные) 3) Вначале проводится не следствие а дознание (чнм дальше тем хуже) 4) Если вы несовешенно летний вас будут допрашивать с родителями (я думаю бить при родоках вас не будут) 5) И запомните одно, не думайте что вы самый умный.
ППЦ! В 2х словах! 51 статья Конституции РФ 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. 2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания. И всё. И говорить не мой системник. Допросят всех кто проживает в квартире. Если канеша они 51 воспользуются, то появится так назваемый "глухарь" ("висяк") ВСЁ!
Talisman, здесь это не пайдет. Ибо отпечатки твои. А в теме про комп, они сначала должны выяснить, кто сидел и каму принадлежит оружие преступления. Если б на ноже не было б отпечаток, тоды тоже сначала они должны выяснить чей нож... Вообщем крайний нада в этой ситуации...
бугага думаешь у нас придерживаются конституции? Кстати, сейчас заявление в суде лежит от меня по поводу того, что были нарушены мои конституционные права. Интересно даже, что из этого выйдет.
Хек, до суда дело не дошло. Мирно разобрались. Правда мирно разобрались только после того, как пригрозили затаскать по всем судам ) Мда