Добрый вечер. Случайно гулял по ачату и набрел на авторскую статью - Бесплатный интернет PHP: [/URL] Я честно говоря не очень въехал в сому идею. Сейчас по подробнее: как можно поиметь ХАЛЯВНЫЙ интернет с помощью ХОСТИНГ провайдера? Ведь сам по себе хостинг провайдер находится в сети за много км до меня, Я с помощью коннекта который предоставляет мне Ростелеком подключаюсь к моему хостинг провайдеру и с ним что нибудь делаю, ну там сайтик залью и т.д. Соответственно, если я НЕ буду платить за коннект к РосТелекому, то я НЕ смогу подключится к моему хостинг провайдеру, правильно? Тогда о каком ХАЛЯВНОМ интернете может идти речь? Если я все правильно понял, то с помощью этого способа можно лишь не тратить интернет-трафик предоставляемый Ростелеком (если не безлимит), правильно?
Не в этом дело. Причем здесь деньги, 600 р. здесь роли не играет. Это интересно, сам процесс этого мне в кайф
Суть в том, что хостинг тут должен предоставлять тебе твой провайдер, в твоем случае - РосТелеком. И, допустим, когда у тебя кончаются деньги на счёте, то доступ к хостингу и к твоем сайту на нём останется, вот этим можно воспользоваться и поставить скрипт простого анонимайзера как-то так
Ответ не о чем, вопрос читал вообще? Мне не нужны твои предположение по поводу будет или нет, мне нужно ответ на ЭТОТ вопрос.
Вот нашел http://ievgen.ru/2012/01/sibdc.html, но это отзыв об этом хостинге, а сам линк на регистрацию нет