В зависимости от того какую машину, за какую сумму, под какой %, ты в кредит берешь всю сумму или какую то часть?
Почему все время? Взял кредит на 3 года, через 3 года никому не должен. У всех свои проблемы, некоторые люди, например, не умеют копить, им проще отдавать по 25к в месяц, чем откладывать эту же сумму, к тому же, так ты три года будешь ездить на этой тачке, а если будешь копить, то эти же 3 ссаных года будешь ходить пешком. //Не агитирую за кредит, просто мнение.
о_О! Итак в эфире наша традиционная рубрика "разрушение мифов". Итак давайте возьмем в руки калькулятор и посчитаем. Допустим, наш взнос по кредиту составит 25кр/мес и кредит мы берем на три года. При доходе 60к в месяц это не очень напряжно, возможно и при 45, но при этом нужно уже себя ограничивать. Ну тут, конечно, зависит от того, есть ли на тебе семья и сколько ты сам зарабатываешь. В любом случае, въебывать 24 ч/с и надевать "пояс по туже" явно не нужно. Итак умножаем, получаем 900к. Конечно, часть этих денег уйдет на оплату процентов и прочей херни. А теперь самое сладкое: машину можно купить сущетсвенно более дешевую, при этом выплаты/срок снизятся.
кредит дается по оценке зарплаты. Где ты берешь зарплату 45к? у нас средняя зп 10-12 по России ёпт кроме славной московии.
Машину не стоит, так как если ты за разумный срок (5-9 месяцев) не можешь на нее собрать денег, то она тебе и не нужна. Сейчас смотрю на таких, кто при зарплате в 50-60к набрали лексусов и теперь ноют, что обслуживание дорого и в сервисах дерут бабло. Зачем так делать? Купи то, что не ударит по карману потом. В кредит хорошо брать мелкую бытовую технику и все, что не дороже 2х-4х твоих средних зарплат, так как переплата там вообще копеечная получается даже при высоких процентах, а удобство несомненно.
Что такая проблема взять справку на работе? 45к там тебе точно напишут. Если ты можешь оплачивать кредит и проблема только в справке, я тебя уверяю, ее можно получить, по крайней мере, многих, кого я знаю, именно это не остановило и не являлось проблемой. Ну а если у тебя зп 12к, ты всегда можешь ездить на осле, для этого никакие кредиты не нужны. Считаешь ты правильно, вот только у некоторых есть одна проблема- если они будут собирать эти деньги, то никогда не соберут их- то одно, то другое надо. А так, если ты уже знаешь, что тебя до конца месяца надо внести 20-25к, ты из этого расчитываешь свои расходы.
справку на работе о том что ты получаешь 45к? да ты в конец дебил либо глупый мажорик смотрящий на мир с края золотого унитаза. Кому нах нужна справка что ты получаешь 45к если работники банка и сами получают 10-12к и прекрасно знают что почти везде все получают 1-=12к. Слезай с унитаза, дебилушка.
Ты, очевидно, не в теме. Если бы мои родственники так не делали, я бы еще мог тебе поверить. Банку нужна справка, остальное его не ебет. Каких-то проверок там нет, т.к. данные эти у налоговой; запроса в налоговую нет, ну или, до недавнего времени, не было. То, что в банке люди получают 10-12к- это миф какой-то очередной, где вы их берете я не знаю. А по твоим словам выходит, что кредит вообще получить нельзя, ведь "Кому нах нужна справка что ты получаешь 45к если работники банка и сами получают 10-12к ", то есть, по твоей логике, кредит не получить даже с зп в 45к? Ты просто нахватался где-то мифов о том, что кредит получить нереально. Конечно, если ты заявишься в банк в лохмотьях и скажешь: "дайти мне сто тыщ мильонов долларов, вот справка, что я получаю 300к в день!", тебя, наверное, пошлют.
езжай в болгарию, отслужи в армии, женись, купишь оху..ую тачку за три рубля. чурса в курсе, он в соседней ветке тебя проинструктируете чё да как.