Помощь по Win 7, у меня сестренка сломала свой ПК и теперь иногда заходит вк или еще куда то с моего рабочего компа, я создал для нее профиль Гостя, и прежде чем что то удалить и тп надо ввести мой пароль - это меня немного успокаивает когда она за моим пк, хотелось бы узнать возможно как то вообще с учетки Гостя убрать программы которые я бы не хотел чтоб она могла видеть, заходить и тп, тоесть сделать что-бы типо профиль Гость как бы второй Windows с нуля.
Гость он на то и гость, чтобы ничего не поломать - а программы, которые for all users всё равно будут доступны для запуска. Кстати, если это важно, то почему бы и не создать отдельный win7 на отдельном куске диска?
Можно доступом к отдельным папкам и файлам отрегулировать возможность как просмотра, так и запуска отдельных программ. Но тут лучше не через Гостя. Лучше отдельного пользователя создать и ему уже раскидывать возможности на выполняемые действия и куда можно смотреть.
При установке программы просто выбирай "Установка только для данного пользователя". Без общего доступа.
Сделай доступ к локалкам на пароль. Насколько знаю в учётке гостя рабочий стол пустой только несколько стандартых ярлыков. Так сделай пароль на локалки и почисть рабочий стол.