Сотрудничаем, все замечательно. Главное - все быстро. В 22:47 тс ответил, в 22:52 акки уже у меня на руках были
Постоянно беру аккаунты у ТС'а! Вот и сегодня взял и все как всегда на высшем уровне - сделка проходит моментально, все аккаунты валид и на каждом по множеству друзей! Очень доволен сотрудничеством с этим человеком и всем рекомендую!
Сегодня снова приобрёл аки ВК у ТС,давно уже работаю с человеком,аки постоянно на высоте с огромным количеством друзей,всем советую,работаем дальше!!!
Купил недавно 100 штук. Вышло Примерно: 15 невалида 3-6 проспамлянных 10-20 что то типо аторегов забытых Получилось 60-70 валида и из них 1 с балансом 1 голос )) В среднем по друзьям не нашёл не у одного из акков у кого больше 100 друзей. Вот такой вот вам отзыв p.s ТС я же говорил отзыв отпишу после чека и т.п (всё происходило ручками через ру прокси и укр)
Прошло 3 дня уже парра аккаунтов просто напросто заморожены т.к написано что с них шёл спам.Сам 1 раз с них заходил при чеке (руками,через прокси)
да уж, разочаровался я в данном селлере... сотрудничали неоднократно и на тебе... сегодня обнаруживаю что все акки в блоке (у меня всегда все живет, я ими не спамлю). Захожу на несколько заблоченных страниц и вижу на всех одно и то же: http://clip2net.com/s/2dTat Как видно спам шел с них утром, в часов 11 по Мск. Акки я после покупки с сендспейса потер сразу (хотя там впринципе свежие файлы не спарсишь). Чекал 1 раз, чеккером ефы, проблем с угоном акков посе чека никогда не наблюдал (кто знает софт, согласятся со мной). Отсюда вывод что продажа была 100% в две руки либо автор утром заюзал акки сам (я с них работал ночью). PS Если кто увидит на скрине, запощенном мною выше, свою "работу", знайте, эти акки изначально получил я.
Селлер крутой! Всегда беру адовые акки 666 штук, жгут. Уже заработана не одна сотня пдп. Среднее число почти за 40-50к другов, конверт хороший. Работаю и буду работать. Был раз вопрос, сразу решили. Конкуренты есть у всех и один из способов борьбы это негатив отзывы. Я жестко спамлю, у меня акки живут 2-4 дня максимум, выжимаю все. А тут пишут люди или не могут, или реально где-то ошиблись. У меня все норм.