Собстно сабж. Товарище, кто-нибудь этот сериал смотрел? Я смог надыбать только первые две серии, дальше только второй сезон. На лостфильме его нет вообще, на новафильме первые серии удалены, в п2п сети нашел только s01e01 & s01e02, на двух внутресетевых торренах пусто. Если у кого есть линки на первые серии - огромная просьба - выложить тут.
Вот щас смотрю его. Сериал вообще суперский, меня очень порадовал. имеется 2 сезона. 1 сезон (22 серии), 2 сезон (14 серий). могу залить куда-нить, если ещё надо.
А в осле пробовал...там точно есть...иль на каких нибуть трэкерах на все 100 кто нить выложит если попросить...
во первых поиск рулед =) во вторых АОНЕ мог бы на т.ру посмотреть, раз уж зафигачил в подпись =) http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=252
Всем спасибо, все свободны Тяжело было найти первые серии, а дальше качал с трекеров. Имхо, 3 сезон - лишнее. З.Ы. В с02е01(первый мордобой) был ост 'This Is War' неизвестного исполнителя. У кого есть эта песня? В неофициальном трек-листе ее нету.