Тема предназначена для помощи в выборе телефонов различных фирм. В просьбе о выборе необходимо, написать предпочитаемую функциональность телефона, предпочитаемую фирму производителя, и ценновую категорию. ______________________________________________________________________________________________________ нужен телефон, где можно создавать черные списки и белые списки звонков, смс и ммс так как спама сейчас выше крыши, а платно блокировать у паразитов - операторов - это наглый грабёж ! или где можно поставить без сертификатов и прочей ерунды вылеченные программы с чёрным и белым списком посоветуйте пожалуйста. телефонов много, а выбрать сложно
так ты хочешь то, что нормально работает только в смартфонах и вообще мне кажется тема станет флудилкой так что пишем по сабжу без бессмысленных сообщений
а из смартфонов тогда что посоветуете, приоретет для звонков, с возможностью установки приложений ? makag, Philips xenium x622 смс тоже блокирует по черному списку ?
ТС, как здесь не флудить??? нормальные приложения только на смартах ява приложения есть не на смартах, но их трудно вообще назвать приложением. Иди на розетку или любой другой магазин и выбирай себе мобилу по критериям, читай отзывы в гугле. Ты создал тему где никакой инфы, но телефон подавай. Сначала думай, потом делай.
Professor7717, может бывают простые смартфоны, мне самый простой нужен, без наворотов, если там нет своего черного списка, то поддержка приложений нужна хотябы .sis
Тебе нужен смартфон любой модели на операционной системе Symbian 9.x Это есть смартфоны Nokia, расширения приложений у этих смартфонов .sis, .sisx ну и ява соответственно. Идем в лавку с б/у телефонами, покупаем любую Нокию на ОС, которую я сейчас описал Все - PROFIT!